Nach zwei Jahren pandemiebedingter Pause fand im Januar 2023 wieder eine Skikursfahrt des Jahrgangs 13 ins Ötztal/Tirol statt.

+

Erfolgreiche Prüfung für unsere Schüler*innen der Jahrgänge 10-13, die nun das spanische Sprachzertifikat DELE escolar am Instituto Cervantes in Bremen verliehen bekommen haben.

+

Die Klassensprechenden der 5./6. Klassen und ihre Stellvertreter*innen treffen sich am 17.02.2023.

+

Die Geschichten von Merle Claußen und Ella Kramer werden in dem diesjährigen Sammelband veröffentlicht - herzlichen Glückwunsch!

+

Alle Jahrgänge und Fächer!

Terminbuchung ab sofort bei iServ möglich.

1. Tag Präsentationen im Rathaus von Koropi

Acht Schülerinnen unterwegs in Europa - diesmal in Koropi, Griechenland.

Artikel und Informationen aus den vergangenen Jahren

Bereits seit dem Jahr 1997 (Schuljahr 1997/1998 – 2011/2012) betreibt das Gymnasium Wildeshausen eine eigene Homepage. Bei der Einführung der neuen Homepage mit Beginn des Schuljahres 2011/2012 konnten die Inhalte der alten Seite nicht alle integriert werden. Gleiches gilt für die Einführung der ganz neuen Homepage mit Beginn des Schuljahres 2022/2023.

Sollten Sie auf der Suche nach Informationen und Artikeln aus den vergangenen Jahren sein, schreiben Sie bitte eine Email mit Ihrer Suchanfrage an

homepage@gymnasium-wildeshausen.de