Herzlich Willkommen!

Wie Sie der örtlichen Presse (Pressemitteilung) entnehmen konnten, beginnt am 13.05.2020 das Anmeldeverfahren für die 5. Klassen. Die Unterlagen zur Anmeldung sowie weitere allgemeine Hinweise für Sie zum Ausdrucken finden Sie hier:

Sie können die Anmeldeunterlagen ab sofort auch direkt über die Grundschulen bekommen oder bei uns in der Schule abholen. Für Fragen steht Ihnen das Sekretariat (04431 938150) gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

In der momentanen Situation könnt ihr eure neue Schule nicht an einem Info-Nachmmittag kennenlernen. Deshalb führen wir euch in dem folgenden Video zu den wichtigsten Punkten der Schule. So erhaltet ihr einen ersten Eindruck vom Gymnasium Wildeshausen. Viel Spaß beim Zuschauen und Entdecken!

Mit dem Start des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzbedingungen.

Weitere wichtige Fragen werden hier in einem Interview mit Schülerinnen und Schülern der 4. bis 6. Klassen beantwortet.

Habt ihr noch weitere Fragen? Dann schreibt sie in einer E-mail an: ole@gymnasium-wildeshausen.de