Spannende neue Bücher in der Schulbibliothek

Aktueller Büchertisch der Schulbibliothek [Zum Vergrößern anklicken]

Auf dem aktuellen Büchertisch der Schulbibliothek finden sich die heiß ersehnten Neuanschaffungen, die ab sofort auch ausgeliehen werden können. Die bunte Palette reicht von „Gregs Tagebuch“ bis zum „Clan der Wölfe“, von Fantasy bis zu Pferdebüchern. Bei der Auswahl der Bücher hat sich Frau Wünsch, als Betreuerin der Schulbibliothek, vor allem an den Ratschlägen der Schülerinnen und Schüler orientiert. So gibt es in der Bibliothek ein dickes „Wunschbuch“, in dem jederzeit Buchtitel, die angeschafft werden sollten, eingetragen werden können. Weitere Unterstützung bei der Buchauswahl gab es durch den Besuch des Lese- und Schreibclubs auf der KIBUM im November letzten Jahres.

Der Büchertisch zeigt, dass vor allem Buchreihen, wie z. B. „Skulduggery Pleasant“, „Lotta-Leben“ oder „Ocean City“, gerne gelesen werden. Aber auch die übrigen Regale sind gut gefüllt mit spannendem Lesestoff.

Ein Besuch in unserer Schulbibliothek lohnt sich immer!