"Schüler helfen Schülern" geht wieder an den Start

Nach langer Corona-Zwangspause wird unser Nachhilfeprojekt "Schüler helfen Schülern" (ShS) endlich wieder an den Start geht.
Sinn und Zweck von ShS ist es, dass ältere Schüler aus den Jahrgängen 9 - 12/13 für jüngere Schülern aus den Jahrgängen 5 - 8 bei Bedarf als Nachhilfepaten zur Verfügung stehen.

Wenn Du Nachhilfepate werden möchtest:
Bitte wende Dich in einer Mail mit Deinem Namen, dem Fach, in dem Du helfen möchtest, Deiner letzten Zeugnisnote in diesem Fach und einer Angabe, an welchen Tagen Du in der 7. oder 8. Stunde Zeit hättest, an Herrn Baumgarten.

Wenn Du Nachhilfe nehmen möchtest, füllst Du bitte den hier veröffentlichten Anmeldebogen zusammen mit Deinen Eltern aus.

Die "Nachhilfepaare" werden zunächst für einen Zeitraum von fünf 45-Minuten-Einheiten vermittelt, eine Verlängerung danach ist natürlich möglich.

Nach wie vor kosten 45 Minuten Einzelnachhilfe 8 €, die der Nachhilfenehmer bezahlt und der Nachhilfepate bekommt.