Neue Bücher für die Schulbibliothek

Neue Bücher auf Wunsch unserer Schüler [zum Vergrößern anklicken].

Dank einer weiteren Auszeichnung unseres eTwinning-Projektes „Digital EU and YOU?!“, die mit der Vergabe eines Geldpreises verbunden ist, konnten wir nun zusätzliche spannende Bücher für unsere Schulbibliothek anschaffen.
Auf unserem Büchertisch in der Bibliothek finden sich viele Neuanschaffungen aus dem Bereich der aktuellen Jugendliteratur. Bei den Neubestellungen orientiert sich die Schulbibliothek immer an den Bedürfnissen und Interessen der Schülerinnen und Schüler.
So sind zurzeit besonders Jugendbuchreihen im Bereich Fantasy nachgefragt, wie z. B. „Alea Aqarius“, „Animox“ „Arlo Finch“ oder „Warrior Cats“.
Bücherwünsche können in unserem „Wunschbuch“ in der Schulbibliothek notiert werden.

Die Öffnungszeiten unserer Schulbibliothek:

Montag – Donnerstag: 1. und 2. Pause
Freitag: 1. Pause

Frau Wünsch und Frau Krönke freuen sich über euren Besuch in der Schulbibliothek!