Ganztagswahlen – Wichtige Informationen

in diesem Jahr werden die Ganztagswahlen in den jetzigen Jahrgängen 5-7 per IServ durchgeführt.

• Die Wahlen finden vom 29.06. bis 05.07.2020 statt. Nach dem 5.7. ist dann keine Wahl mehr möglich.
  • Alle Schüler/-innen der Jg. 5-7 nehmen an der Wahl teil! Dafür steht in IServ das Modul „Kurswahlen“ zur Verfügung. Dort sind auf der Startseite alle Angebote beschrieben (mit Angabe der Jahrgänge, an die sich das jeweilige Angebot richtet). Die AG-Beschreibungen befinden sich zum Nachlesen unten angehängt als PDF-Datei. Es gibt von Montag bis Donnerstag wieder viele attraktive Angebote von Sport über Kunst/Handarbeiten und Musik bis hin zu interessanten neuen AGs im naturwissenschaftlichen Bereich. Außerdem findet für die Jahrgänge 5 (Montag bis Donnerstag) und 6 (Dienstag und Donnerstag) die betreute Lernzeit statt.
  • An jedem Tag kann eine Erst-, Zweit- und Drittwahl angeklickt werden. Sollte es nur einen oder zwei Wünsche geben oder gar keine Teilnahme am Ganztag geplant sein, muss bei allen weiteren Optionen oder an ganzen Tagen „Enthaltung“ gewählt werden.

Bitte nehmen Sie sich in der Familie Zeit, sich einen Überblick über unsere tollen Angebote zu verschaffen. Jahrgangsübergreifende AGs bieten die Gelegenheit, neue Mitschüler/-innen kennenzulernen und sich mit Dingen zu beschäftigen, für die im Unterricht häufig keine Zeit ist.
Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!
Bei Fragen wenden Sie sich/wendet ihr euch bitte an Frau Grützmacher unter gm@gymnasium-wildeshausen.de.