Unter Berücksichtigung aktuellster Hygieneregeln gilt ein veränderter Ablaufplan für die Einschulung Jahrgang 5

Treffpunkt zu Beginn der Veranstaltung ist das Forum des Gymnasiums Wildeshausen. Die Zuwegung erfolgt über den Haupteingang. Nach einer kurzen Begrüßung lernen die Kinder ihre Klassenlehrkraft  kennen und werfen einen ersten Blick in ihren Klassenraum, während die Eltern vom Schulleiter und einer Vertreterin des Schulelternrates allgemeine Informationen zu unserer Schule erhalten. Anschließend verlassen die Eltern gemeinsam mit den Kindern die Schule.

Es gelten folgende Zeitfenster:

Klasse 5a und 5b

Ende des Schultages: 9:50 Uhr

Klasse 5c und 5d

Ende des Schultages: 11:10 Uhr

Klasse 5e

Ende des Schultages: 12:30 Uhr

Bitte beachten:

• Während der Veranstaltung gilt eine Maskenpflicht.
  • Für diese kleine Einschulungsveranstaltung sind pro Kind maximal zwei Personen zugelassen.
  • Alle Kinder erhalten an diesem Tag unsere Broschüre „Meine neue Schule“ mit umfangreichen Informationen zu ihrer neuen Schule.
  • Der reguläre Unterrichtsbesuch startet am Freitag, dem 28.08.2020.