Stundenpläne des neuen Schuljahres online

Wir begrüßen alle Schülerinnen und Schüler sehr herzlich zum neuen Schuljahr 2018/2019.

Ab sofort stehen die Stundenpläne für das erste Halbjahr unter Aktuelles -> Stundenpläne zum Abruf bereit.

Wir weisen zugleich darauf hin, dass in den ersten Schultagen aus schulorganisatorischen Gründen (Einschulung und Einführungstage der neuen Fünftklässler u.ä.) diverse Änderungen vor allem in der Raumbelegung vorgenommen werden müssen. Zudem stehen die jeweiligen Klassenlehrer der neuen 5. Klassen in den Einführungstagen nicht für ihren normalen Unterricht zur Verfügung, so dass es bereits zu einigen Vertretungen kommen wird. Der Vertretungsplan ist also bitte in den ersten Schultagen besonders sorgfältig zu studieren.

Die Klassenstufen 6-11 beginnen mit dem Unterricht um 7.55 Uhr. Die ersten beiden Stunden sind Klassenlehrerstunden.

Für die SchülerInnen des Jahrgangs Q3 beginnt der Unterricht um 9.45 Uhr.