Sportfest am Donnerstag, dem 06.06.2019

Wer in diesen Tagen über den Schulhof geht, entdeckt die frisch gemalten Schachbretter hinter den Chemieräumen sofort - Die Schule macht sich bereit für das Schulsportfest 2019!

30 Klassen der Klassenstufen 5-10 werden insgesamt 20 Spiele auf dem gesamten Schulgelände, im Forum und in der Schulstraße absolvieren. Dafür haben sich die Klassen in Gruppen eingeteilt und werden miteinander um den Jahrgangssieg spielen. Der Spaß an der Bewegung soll hier im Vordergrund stehen, Einzelwettkämpfe gibt es nicht.

Das Sportfest findet bei gutem Wetter von 7:55 - 13:05 Uhr statt. Der gesamte Nachmittagsunterricht fällt an diesem Tag aus!

Sollte das Sportfest aufgrund der Wettervorhersagen um eine Woche verschoben werden müssen, wird jede*r Schüler*in per Email über iServ am Mittwoch um 19:30 Uhr informiert. Außerdem wird es eine entsprechende Information an dieser Stelle geben.

Erscheint am besten in Sportzeug, denkt an ausreichend Verpflegung für den Tag und bringt gute Laune mit!