schulinterner Kunst-Wettbewerb - jetzt mitmachen!

Das Motto des erstmalig ausgetragenen Kunstwettbewerbs ist „Tanz“.
Plakat zum Wettbewerb [zum Vergrößern anklicken].

Ab sofort gibt es für SchülerInnen aller Jahrgänge die Möglichkeit, am schulinternen Kunst-Wettbewerb teilzunehmen.

Egal, ob gezeichnet, gedruckt, mit Stiften oder Pinsel und Farbe gemalt: Wir suchen die besten Bilder zum Thema „Tanz“. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt- nur das Format sollte DIN A 3 nicht überschreiten. Abgabeschluss ist der 25.06. Die fertigen Bilder sollen bitte bei Frau Hoffmann oder Frau Korn abgeben werden. Es sollte nicht vergessen werden, vor Abgabe den Namen, die Klasse und den Titel des Bildes mit Bleistift auf die Rückseite zu schreiben.

Die Preisverleihung findet am letzten Schultag vor den Sommerferien im Rahmen der traditionellen Ehrungen auf dem Schulhof statt.

Für eventuelle Rückfragen stehen Frau Hoffmann und Frau Korn gerne zur Verfügung.