Info-Nachmittag für zukünftige Fünftklässler und deren Eltern am 27.Mai

Grafik Informationstag

Das Gymnasium Wildeshausen öffnet wieder seine Pforten. Am kommenden Dienstag, dem 27. Mai, gibt es für alle Schülerinnen und Schüler, die im Sommer 2014 von der Grundschule zu einer weiterführenden Schule wechseln
werden, und für deren Eltern und Erziehungsberechtigte die Möglichkeit, das neue Lernumfeld kennen zu lernen.
Das Gymnasium ist ab 15.30 Uhr für seine Gäste geöffnet. Nach einer  allgemeinen  Einführung um 15.45 Uhr
können sie sich über alles informieren, was bei der Anmeldung und später beim neuen Schulbeginn wichtig ist. Das betrifft die Teilnahme an der Streicherklasse und am Ganztagsangebot, die Wahlmöglichkeiten in einzelnen Fächern und darüber hinaus das gesamte Fächerspektrum. Besondere Einrichtungen, wie z.B. die Bibliothek, Fach- und Informatikräume, können besichtigt werden. Die anwesenden Lehrkräfte stehen zum Gespräch bereit.

Zeitplan:
Ab 15.30 Uhr ist die Schule für alle Interessierten geöffnet.
Um 15.45 Uhr beginnen wir mit einer allgemeinen Einführung.
Danach gibt es die besonderen Informationsangebote an verschiedenen Stellen in der Schule.
Um 18.00 Uhr endet die Veranstaltung.

Wir freuen uns sehr auf Ihren/euren Besuch.