Info-Abend zur Qualifikationsphase und zur Profilwahl für den Jahrgang 11

titelfolie_infoveranstaltung

Am Mittwoch, den 13.02.2019 findet um 19.00 Uhr im Forum unseres Gymnasiums für alle Schülerinnen und Schüler des 11. Jahrgangs sowie deren Eltern und Erziehungsberechtigte eine Informationsveranstaltung zur Qualifikationsphase und den Ende März stattfindenden Kurswahlen statt.

Die Besucher erhalten dort einen detaillierten Überblick über die Bestimmungen der letzten zwei Schuljahre auf dem Weg zum Abitur sowie die erforderlichen Entscheidungen, die die Schüler/-innen im Rahmen dieser Bestimmungen treffen müssen.

Zudem werden die Besonderheiten der Ausgestaltung der Qualifikationsphase am Gymnasium Wildeshausen erläutert und ein Ausblick auf den konkreten Ablauf des Wahlverfahrens gegeben.

Wir empfehlen allen Betroffenen sehr, diese Möglichkeit der Information auch wahrzunehmen.