Grüße aus Evron!

Unsere SchülerInnen mit den betreuenden Lehrkräften in Evron
Herzlicher Empfang in Frankreich [zum Vergrößern anklicken].

37 Schülerinnen und Schüler der 8. und 9. Klassen sind zusammen mit Frau Malaske, Herrn Adamczyk und Herrn Kötke im Rahmen des Schüleraustausches für zwei Wochen in Evron.

Nach einem herzlichen Empfang am Collège Sacré-Coeur Evron, in den Familien und beim Bürgermeister freuen wir uns auf ein abwechslungsreiches Programm. Für Freitag planen wir einen gemeinsamen Ausflug mit den Franzosen in die südliche Bretagne, am Dienstag geht es zum Mont-Saint-Michel. Auf der Rückfahrt machen wir Halt in Paris und besuchen Notre-Dame, den Eiffelturm, den Louvre, das Quartier Latin und die Champs-Elysées.

Neben den zahlreichen Aktivitäten ist nach wie vor das Kennenlernen des Familienlebens und des französischen Schulalltags der wichtigste Bestandteil des Programms.