Ankündigung einer Verkehrserhebung im Verbundgebiet des VBN

VBN-Verkehrserhebung

Im Zeitraum vom 04.04. bis zum 17.06.2018 führt die VBN GmbH im Verbundgebiet auf vielen Bus- und Bahnlinien eine Verkehrserhebung durch. Da es auch die Schülerbeförderung betrifft, möchten wir auf Bitten der VBN GmbH auf diese Befragung hinweisen.
Bei der Erhebung wird bei allen Fahrgästen die Einstiegs- und Ausstiegshaltestelle aufgenommen, es wird nach der
Fahrkarte, der Preisstufe und dem Fahrpreis, dem Umstieg sowie nach dem Fahrzweck gefragt. Namen oder andere
persönliche Daten werden nicht aufgenommen. Wann welche Linie erhoben wird, wird vorher nicht veröffentlicht. Es werden auch nicht unbedingt alle Fahrten berücksichtigt. Weitere Informationen entnehmen Sie bei Bedarf bitte dem nachfolgenden zum Download bereitstehenden Informationsblatt für Schüler/-innen. Für Rückfragen stehen Ihnen die VBN GmbH oder die Verkehrsunternehmen gerne zur Verfügung.