Der Schulelternrat (SER)

Auf dieser Seite präsentiert sich der Schulelternrat des Gymnasiums Wildeshausen.

Sobald Mitglieder des Schulelternrates in das der Homepage des Gymnasiums zugrundeliegende System eingearbeitet wurden, sollen an dieser Stelle aktuelle Informationen und Arbeitsergebnisse des Schulelternrats bereitgestellt werden.

Mitglieder des Schulelternrates

Der Schulelternrat (SER) setzt sich aus den Vorsitzenden der Klassenelternschaften, d.h. den ElternsprecherInnen der einzelnen Klassen zusammen. Der Schulelternrat wählt aus seiner Mitte eine(n) Vorsitzende(n), eine(n) oder mehrere stellvertretende(n) Vorsitzende(n) sowie die Elternvertreterinnen oder Elternvertreter für den Schulvorstand, die Gesamtkonferenz und für die Teilkonferenzen der einzelnen Fachgruppen.

Die derzeitigen Mitglieder im Vorstand sind:

• Imke Stöver-Wulf (Vorsitzende)
  • Birgit Heidenreich
  • Annemarie Hoffrogge
  • Anika Schilling
  • Jeanette Vosding

Downloads des Schulelternrates

Kontakt Schulelternrat

Zur Kontaktaufnahme mit dem Schulelternrat wenden Sie sich bitte über nachstehende Mailadresse direkt an den Vorstand. Von Anrufen oder Mails an das Geschäftszimmer bzw. Sekretariat bitten wir abzusehen.

elternrat[at]gymnasium-wildeshausen.de